SisGEP

Sistema de Gerenciamento de Pesquisas da EPAMIG

Tecnologias, Linguagens e Normas Empregadas

XHTML 1.0 - Linguagem de Marcação: XHTML 1.0 Strict / Validar

CSS 3 - Linguagem de Estilos: CSS 3 / Validar

XML 1.0 - Linguagem de transferência de dados: XML 1.0

WCAG 1.0 AAA - De acordo com as diretrizes WCAG 1.0 nível AAA (Triplo A) / Validar

Secção 508 - De acordo com a Secção 508 de Acessibilidade / Validar

RSS 2.0 - Linguagem de apresentação de notícias: RSS 2.0

RDF - Linguagem de compartilhamento de informações: RDF

Ajax - Tecnologias para maior interatividade web e redução de tráfego na rede: Ajax

Codificado em UTF-8 - Codificado em Unicode (UTF-8) para internacionalização

Voltar ao Topo

Créditos

Este sistema está protegido sob os termos da Licença GNU-GPL 2

Desenvolvido por TecnoLivre - Cooperativa de Tecnologia e Soluções Livres com o SIMP

Apache + PHP + MySQL + Ajax + XHTML + CSS