SisGEP

Sistema de Gerenciamento de Pesquisas da EPAMIG

Créditos

SisGEP - Sistema de Gerenciamento de Pesquisas da EPAMIG - Versão 2.0

Este sistema foi desenvolvido por:

• {Coloque aqui os nomes dos membros da equipe de desenvolvimento}

Créditos Adicionais

Ícones criados por Mark James e obtidos em www.famfamfam.com sob a Creative Commons Attribution 2.5 License.

XSPF Web Music Player criado por Fabricio Zuardi e obtido em musicplayer.sourceforge.net sob a BSD License.

Classe FPDF criada por Olivier Plathey e obtida em www.fpdf.org sob licença permissiva (sem restrições de uso).

Classe NuSOAP criada por Dietrich Ayala e Scott Nichol, obtida em nusoap.sourceforge.net sob a GNU Lesser General Public License (LGPL).

SIMP

Descrição: Framework para o Desenvolvimento de Sistemas de Informação Modulares em PHP.

Versão: 1.4.3b

Autores:

• Rubens Takiguti Ribeiro - Projeto inicial e design
  • Rodrigo Pereira Moreira - Colaboração

Instalado em: 12/02/2009 (14:02:31)

Servidor ativo a 277 dias, 2:16

Voltar ao Topo

Créditos

Este sistema está protegido sob os termos da Licença GNU-GPL 2

Desenvolvido por TecnoLivre - Cooperativa de Tecnologia e Soluções Livres com o SIMP

Apache + PHP + MySQL + Ajax + XHTML + CSS